Новости
3 сентября 2017, 06:18

На должность главы Полевского округа осталось три кандидата

Финальную точку в выборах главы Полевского округа поставят 31 августа.

24 августа состоялся второй этап работы конкурсной комиссии по отбору кандидатур на должность главы Полевского городского округа. На нём кандидаты представили свои программы социально-экономического развития ПГО, а конкурсная комиссия утвердила кандидатуры, которые будут предложены депутатам Думы ПГО для принятия окончательного решения.

Предваряя основную часть работы, председатель Думы ПГО и председатель конкурсной комиссии Олег Егоров сообщил, что поступило заявление от Александра Владимировича Ковалёва об отказе от участия в конкурсе по отбору кандидатур на должность главы ПГО. Таким образом в конкурсных испытаниях остались Пётр Иванович Железняк , депутат Думы ПГО, Константин Сергеевич Поспелов , заместитель председателя Думы ПГО, директор по управлению персоналом Северского трубного завода, и Роман Олегович Бушин , директор по качеству и претензионной работе обособленного подразделения ТМК в городе Полевском.

Достаточно объёмную и обдуманную программу стратегического развития округа в рамках полномочий главы с описанием проблем и путей их решения представил только Константин Поспелов. Лаконичные выступления остальных кандидатов были ожидаемы, поскольку 1 августа на собрании членов Полевского филиала Свердловского областного Союза промышленников и предпринимателей озвучено, что мнение областной власти склонилось к кандидатуре Константина Поспелова.

Подводя черту под своим выступлением, Константин Сергеевич поблагодарил действующую администрацию за проведённую работу, отметив, что в сложных экономических условиях руководству муниципалитета удалось многое сделать для развития округа.

Присутствующие на заседании полевчане могли задавать кандидатам вопросы, но, по решению конкурсной комиссии, только в письменном виде. Кандидатам рекомендовано дать ответы в установленные сроки.

31 августа в 14.00 состоится сессия Думы ПГО, на которой депутаты Думы пятого созыва проголосуют за одного из представленных конкурсной комиссией кандидатов. Набравший наибольшее количество голосов, станет главой Полевского городского округа.

Ксения Койструб
comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg